中超第2阶段苏州将开放所有场次 大连两赛场3000人

中超第2阶段苏州将开放所有场次 大连两赛场3000人
2020年10月14日 09:05 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  10月16日-11月12日,2020中国平安中国足球协会超级联赛第二阶段将在苏州、大连两个赛区重燃战火,16支俱乐部也将正式拉开争冠、保级大幕。为更好地服务广大球迷,满足球迷们现场观赛的需求,在第一阶段成功开放经验及防疫专家指导下,中超联赛第二阶段将继续以严抓疫情防控为前提,有限增大开放规模,安全、有序组织球迷入场观赛。

  随着中超联赛第一阶段结束,16支中超俱乐部暂别赛场,进入到短暂的休赛期。与此同时,中国足球协会及苏州、大连赛区组委会则马不停蹄地投入到第二阶段备赛工作中。其中,就第二阶段票务及开放看台计划,两地组委会分别与地方政府及防疫、交通、安保、场馆等多单位、多部门展开商讨,并积极与售票机构、俱乐部球迷组织沟通,力求做好第二阶段球迷观赛工作。

  考虑到两地防疫政策、场馆条件、球迷情况等要素,中超联赛第二阶段苏州、大连赛区将分别实行票务及开放看台计划。其中,苏州赛区拟计划开放所有比赛场次,同时进一步扩大观赛规模,简化购票流程,无需提交核酸检测报告;大连赛区拟计划开放大连体育中心体育场、大连金州体育场两座球场的比赛场次,每座球场的开放容量扩大至3000个座位。

  值得一提的是,在中超联赛第二阶段期间,球迷朋友们可通过大麦网及俱乐部官方球迷组织两种方式购得球票,比赛当天,凭赛区所在地健康码、身份证并佩戴口罩入场观赛。为了积极响应国家及两地防疫政策,确保广大球迷安全、有序观看比赛,具体开票形式及观赛要求将根据属地防疫、安保等相关部门的要求进行统一安排、动态调整。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼