王霜:冠军献给所有医护人员 下个目标继续捧杯

王霜:冠军献给所有医护人员 下个目标继续捧杯
2020年10月11日 19:21 新浪体育

  北京时间10月11日,武汉女足拿到女超联赛冠军,王霜接受了赛后采访。

  王霜谈夺冠:“在有疫情的情况下,武汉拿到冠军意义非常重大。这是我的第三个冠军,前两届代表大连,这一届可算是回归家乡,代表武汉拿到冠军,特别感谢在场的领导们,用很大的投入组建这支队伍,让我们有更强的实力冲击冠军,所以,这个冠军对我们来说是很不容易的。”

  回忆起揭幕战拉横幅进场,王霜表示:“那时挺多感慨的,因为疫情,武汉女足被困3-4个月的时间,一直没有有效系统的训练,当拉横幅进场时,觉得这一刻终于来了,必须把冠军带回武汉,带给所有医护人员和为武汉加油打气的人。”

  谈到下个目标,王霜回答道:“冠军带回家,一切困难、低谷都打消了。”,“下一个目标,明年女超联赛我们继续捧杯,朝着心中梦想坚定的拿下一座座冠军,带给武汉。”,“我在场上听到小姑娘们的助威,很感动,我希望她们在足球的道路上坚定的走下去。”

王霜武汉女超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼