主场龙英格兰!近21战豪取20胜 2球只是最低消费

主场龙英格兰!近21战豪取20胜 2球只是最低消费
2020年10月12日 04:09 新浪体育
主场的英格兰惹不起主场的英格兰惹不起

  在温布利球场,英格兰凭借拉什福德和芒特的进球,2-1逆转战胜了比利时队。这是引入国家队排名制度以来,英格兰队首次击败世界杯排名第一的球队。不管对手是谁,主场的英格兰队,真的是不好惹。

  据OPTA统计,最近21个主场比赛,英格兰队赢下了其中的20场,打进了67粒进球,只有10粒丢球。

  此外英格兰已经在主场拿到了9连胜,这是自2014年3月至2015年11月之后,英格兰队在主场取得的最长连胜纪录。

英格兰队近21个主场赢下了20场英格兰队近21个主场赢下了20场

阳光国际官网开户  另外在过去的8场主场比赛中,英格兰队至少都有2粒进球入账。这也是自2010年9月以来的最长纪录,当时他们连续18个主场比赛至少打进2球。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼